м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
Тула | +7 (4872) 700-578 |
+7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого традиционного китайского болюда вам понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления:
Смешать рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из под грибов.
Курицу нарезать небольшими кубиками, поместить кусочки в жаростойкую кастрюлю, сверху полить соусом, посыпать имбирем и зеленым луком, накрыть крышкой. Поставить в пароварку, закрыть и варить в течение 10 минут пока курица не станет мягкой.
Вынуть курицу из кастрюльки, слить образовавшуюся жидкость в сковороду "вок" и варить на слабом огне 2-3 минуты. Полить полученным отваром.
Приятного аппетита!