![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого простого блюда вам потребуется 250–300 грамм нежирной свинины, зеленая стручковая фасоль, семечки кунжута, темный китайский соевый соус, оливковое или подсолнечное масло, несколько долек чеснока, соль.
Приготовление:
Фасоль нужно отварить, воду слить.
Нарезать свинину длинными тонкими ломтиками.
Обжаривать мясо в хорошо прогретом масле 7–10 минут до появления золотистой корочки.
Мелко порубленный чеснок и кунжут добавить в темный соевый соус.
Залить соус в сковороду с мясом, добавить фасоль, перемешать и тушить под крышкой несколько минут.
Все указанные ингредиенты легко приобрести в любом современном супермаркете, сам процесс приготовления займет у вас минут 20-25, а блюдо получится замечательно вкусным!
При желании можно заменить фасоль на нарезанные соломкой ростки бамбука – блюдо получится более экзотичным. В готовое блюдо можно добавить перец или другие специи по вкусу.
Приятного аппетита!