Закрыть
Китай
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Китайская кухня: фаршированная запеченная рыба по-кантонски

2011-02-25 13:21:45, Рубрики: блюда
Страны: Китай
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого замечательного блюда вам понадобятся следующие продукты и ингредиенты:



форель (крупная) - 1 шт. (1.5кг)

зеленый лук - 2 шт.

морковь - 2 шт.

сельдерей (стебель) - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

имбирь (кусочек) - 1 шт.

соевый соус - 2 ст.л.

сахар - 2 ч.л.

растительное масло или свиной жир - 2 ст.л.

соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления:



Очистить и промыть рыбу, тщательно счистив чешую. Разрезать ее сбоку и удалить потроха. Промыть, провести ножом вдоль костей, стараясь не прорезать кожу рыбы. Счистить с костей мясо. Мякоть рыбы и другие ингредиенты измельчить ножом.



Смешать все с приправами, соевым соусом и растительным маслом. Поставить сковороду на огонь, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить все ингредиенты.



Натереть кожу рыбы солью, перцем и уксусом. Набить рыбу фаршем до тех пор, пока она не примет нужную форму, завязать ее ниткой, положить на противень для выпечки и запекать в течение 1 часа, переворачивая рыбу, когда она обжарится с одного бока. При этом добавлять свиной жир или растительное масло.



Украсить рыбу нарубленным сельдереем и подавать на стол. Если нет духовки, то можно обжарить рыбу в глубокой сковороде во фритюре, стараясь не повредить нитку, связывающую рыбу.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Чаепитие в стиле Jimmy Choo в Гонконге
  • Традиционные закуски из Пекина могут получить статус наследия
  • Пуэр - теперь не только чай, но и кофе
  • Китайская кухня переходит на новый уровень
  • Китайская кухня: Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: Фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • В Шэньяне приготовлен гигантский лунный пряник
  • Китайская кухня: Курица на пару с грибами
  • Китайская кухня: кисло-сладкое свиное филе
  • Китайская кухня: цыпленок по-шаньдунски
  • Китайская кухня: свинина кубиками с арахисом
  • Китайская кухня: свинина на шпажках по-китайски
  • Китайская кухня: птица с сельдереем по-китайски
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Китайская кухня: кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Китайская кухня: пельмени "Дим Сум"
  • Китайская кухня: жареный карп
  • Китайская кухня: помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: кальмар, тушеный соломкой
  • Китайская кухня: кисло-сладкая рыба
  • Китайская кухня: «Хунмэнь янжоу» (тушеная баранина)
  • Китайская кухня: "Цунбао янжоу" (жареная баранина с луком)
  • Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса
  • Китайская кухня: жареные креветки в панцире
  • Китайская кухня: фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • Китайская кухня: утка по-пекински (упрощенный рецепт)
  • Китайская кухня: картофельный суп "Тудоутан"
  • Китайский отель предлагает новогодний ужин за 60 тысяч долларов
  • О празднике Лаба
  • Китайская свинина с зеленой фасолью
  • В Китае появились автоматы по продаже живых крабов
  • В Китае найден древний суп
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Китайская кухня: «Хулобу чаочжугань»
  • «Хулобу чаочжугань»
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • В Китае падает популярность закусочных, готовящих собачатину
  • Китайская церемония чаепития шаг за шагом
  • О палочках для еды
  • Китайская кухня: жареные креветки
  • «Фаньцетудоу шаонюжоу»
  • Как приготовить «Мусюйжоу» (тайны китайской кухни)
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Великую шоколадную стену посторили в Китае
  • "Шоколадный парк" создадут в Пекине
  • Алкотур.
  • Не оставляйте тарелку пустой.
  • Единственный в мире Фестиваль булочек
  • Китай. Жареные кальмары
  • ** Примечание.


    +7