Закрыть
Китай
+7 (966) 320-17-88
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Китайская кухня: кисло-сладкая рыба

2011-03-21 16:14:36, Рубрики: блюда
Страны: Китай
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты и ингредиенты:



филе пикши - 4 куска по 200 г каждый

кукурузная мука (крахмал) - 2 ст. л.

соль (лучше морская) - 1/2 ч.л.

яйцо (белок) - 1 шт.

масло растительное - 2,5 стакана для соуса


сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л.

рисовый уксус - 2 ст. л.

куриный бульон - 1 ст. л.

соус чили - 1ст. л.

апельсиновый сок - 2 ст.л.

кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л.


Способ приготовления:



Смешать на тарелке соль с кукурузной мукой и обвалять в ней кусочки рыбы.



Окунуть каждый кусок филе во взбитый белок. Нагреть масло и жарить кусочки рыбы во фритюре до золотистого цвета около 5 минут. Вынуть, дать стечь излишнему маслу. Накрыть кусочки, чтобы они не остыли.



Приготовить соус: в кастрюле смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, постоянно помешивая. Влить разведенную муку (крахмал) и немного



прокипятить, дав завариться крахмалу (не забывайте помешивать).



Готовую рыбу положить на подогретое блюдо и полить соусом.



Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Китайский ресторан предлагает скидки полным клиентам
  • В Китае появится сеть кафе муми-троллей для одиноких людей
  • Фестиваль пива и музыки в Гонконге
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Чаепитие в стиле Jimmy Choo в Гонконге
  • Традиционные закуски из Пекина могут получить статус наследия
  • Пуэр - теперь не только чай, но и кофе
  • Китайская кухня переходит на новый уровень
  • Грушевый сад - в книге рекордов Гиннесса
  • В Китае начинается клубничный сезон
  • В Пекине закрывают старейший Макдональдс
  • В Китае производят чай, собранный губами девственниц
  • Китайский ресторан Fangweng: чаепитие на отвесной скале
  • Барби-ресторан появился на Тайване
  • Кошачье кафе в Харбине
  • В Тайване можно посетить автомобильный ресторан
  • Развлекательный комплекс Beerlin в Хуньчуне приглашает на день рождения
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Что привезти из Китая?
  • "Walmart" откроют в Китае
  • Гастрономический фестиваль пройдет в Гонконге
  • В Финляндии открылся подземный ресторан
  • Mabroc Tea Rooms - первый Ланкийский чайный центр в Шанхае
  • Китайская кухня: Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: Фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • В Шэньяне приготовлен гигантский лунный пряник
  • Китайская кухня: Курица на пару с грибами
  • Как вести себя за столом в разных странах
  • Китайская кухня: кисло-сладкое свиное филе
  • Фестиваль кухни провинции Ганьсу
  • Ресторан "Shook" открылся в Шанхае
  • Китайская кухня: цыпленок по-шаньдунски
  • Пивной фестиваль в Lan Kwai Fong
  • Китайская кухня: свинина кубиками с арахисом
  • Гонконг продолжает преподносить приятные сюрпризы
  • Китайская кухня: свинина на шпажках по-китайски
  • Китайская кухня: птица с сельдереем по-китайски
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Китайская кухня: кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Китайская кухня: пельмени "Дим Сум"
  • Фестиваль булочек в Гонконге
  • Китайская кухня: жареный карп
  • Китайская кухня: помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Второй китайско-российско-монгольский кулинарный фестиваль откроется 25 июня
  • Китайская кухня: кальмар, тушеный соломкой
  • Китайская кухня: кисло-сладкая рыба
  • Китайская кухня: «Хунмэнь янжоу» (тушеная баранина)
  • Китайская кухня: "Цунбао янжоу" (жареная баранина с луком)
  • ** Примечание.


    +7