Гостиничная сеть YTL Hotels назвала это мероприятие "самым ожидаемым событием года". В отеле Swatch Art Peace Hotel на набережной Вайтань в Шанхае (Китай) открылся ресторан "Shook". Шеф повар этого заведения – знаменитый Кевин Кейп. Его меню включает блюда четырех различных кухонь: китайской, японской, юго-восточной Азии и европейской.
Фирменные блюда ресторана – жареные креветки, под майонезным соусом посыпанные грецкими орехами, конфи из лосося и особым образом приготовленный морской окунь. Кроме основного зала посетители могут посидеть в баре или отпраздновать какое-то событие в Gallery – банкетном зале, рассчитанном на 250 человек.
"Shook" – это восхитительный пентхаус на последнем этаже отеля Swatch Art Peace Hotel, где гости могут прогуливаться прямо под открытым небом, любуясь видами на реку Хуанпу и международный аэропорт Падун. Это уже второй ресторан, открытый гостиничной сетью YTL Hotels в Азии. Первым был Starhill Gallery в Куала-Лумпуре (Малайзия).