Китай

(495) 461-04-12
м.Тургеневская
Другие офисы Работа в выходные
График работы в выходные дни:

В СУББОТУ:

Новослободская (495) 461-0407


В ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Дежурный телефон (495) 795-9927
   Поиск туров            Горящие туры            Раннее бронирование            Экскурсионные туры            Спецпредложения        
 

  Китай поиск тура:



Китайская кухня: Курица на пару с грибами

2011-08-09 10:25:50, Рубрики: блюда
Страны: Китай
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого традиционного китайского болюда вам понадобятся следующие продукты:



белое куриное мясо - 500г

рисовое вино или сухой херес - 2 ч. л.

светлый соевый соус - ст. л.

морская соль - 1/2 ч. л.

сахар - 1 ч. л.

куриный бульона - 2 ст. л.

консервированные грибы - 450г

имбирный корень (свежий) - 2 ломтика

зеленый лук - 3 перышка.


Способ приготовления:

Смешать рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из под грибов.

Курицу нарезать небольшими кубиками, поместить кусочки в жаростойкую кастрюлю, сверху полить соусом, посыпать имбирем и зеленым луком, накрыть крышкой. Поставить в пароварку, закрыть и варить в течение 10 минут пока курица не станет мягкой.

Вынуть курицу из кастрюльки, слить образовавшуюся жидкость в сковороду "вок" и варить на слабом огне 2-3 минуты. Полить полученным отваром.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Чаепитие в стиле Jimmy Choo в Гонконге
  • Традиционные закуски из Пекина могут получить статус наследия
  • Пуэр - теперь не только чай, но и кофе
  • Китайская кухня переходит на новый уровень
  • Китайская кухня: Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: Фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • В Шэньяне приготовлен гигантский лунный пряник
  • Китайская кухня: Курица на пару с грибами
  • Китайская кухня: кисло-сладкое свиное филе
  • Китайская кухня: цыпленок по-шаньдунски
  • Китайская кухня: свинина кубиками с арахисом
  • Китайская кухня: свинина на шпажках по-китайски
  • Китайская кухня: птица с сельдереем по-китайски
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Китайская кухня: кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Китайская кухня: пельмени "Дим Сум"
  • Китайская кухня: жареный карп
  • Китайская кухня: помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: кальмар, тушеный соломкой
  • Китайская кухня: кисло-сладкая рыба
  • Китайская кухня: «Хунмэнь янжоу» (тушеная баранина)
  • Китайская кухня: "Цунбао янжоу" (жареная баранина с луком)
  • Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса
  • Китайская кухня: жареные креветки в панцире
  • Китайская кухня: фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • Китайская кухня: утка по-пекински (упрощенный рецепт)
  • Китайская кухня: картофельный суп "Тудоутан"
  • Китайский отель предлагает новогодний ужин за 60 тысяч долларов
  • О празднике Лаба
  • Китайская свинина с зеленой фасолью
  • В Китае появились автоматы по продаже живых крабов
  • В Китае найден древний суп
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Китайская кухня: «Хулобу чаочжугань»
  • «Хулобу чаочжугань»
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • В Китае падает популярность закусочных, готовящих собачатину
  • Китайская церемония чаепития шаг за шагом
  • О палочках для еды
  • Китайская кухня: жареные креветки
  • «Фаньцетудоу шаонюжоу»
  • Как приготовить «Мусюйжоу» (тайны китайской кухни)
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Великую шоколадную стену посторили в Китае
  • "Шоколадный парк" создадут в Пекине
  • Алкотур.
  • Не оставляйте тарелку пустой.
  • Единственный в мире Фестиваль булочек
  • Китай. Жареные кальмары
  • ** Примечание:
    Вышеуказанные сведения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Указанная цена тура рассчитана исходя из курса 66.1 рубль к доллару и 74.09 рубль к евро на дату публикации вышеуказанной информации и подлежит пересчету по курсу, устанавливаемому туроператором, на момент полной оплаты тура заказчиком, но не ранее получения от туроператора подтверждения бронирования услуг, входящих в состав тура.